Problema Con LINE6

Tutto sui guasti agli amplificatori e consigli sulle riparazioni
Rispondi
token88
Principiante
Principiante
Messaggi: 6
Iscritto il: 01 feb 2007, 15:58
Contatta:

Problema Con LINE6

Messaggio da token88 » 01 feb 2007, 16:02

Salve a tutti sono nuovo sul forum possiedo un amplificatore line6 flextone II ho un problema sopra dove c''e il POD ho 4 bottoni ke m permettono d cambiare il canale ( cambiabile anche con la pedaliera d controllo) il problema e' ke questi canali non si premono e quindi nn m permette il cambio manuale del canale e cosa piu grave nn m permette di utilizzare il tasto "Save" Per salvare un suono:)
ps c'e' andata della birra sopra un po d tempo fa ( mai prestare laroba) e penso ke il problema sia legato a quello sapete quale puo essere il problema???
bruciati i tastini?


dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 01 feb 2007, 19:46

ehhhhhhh penso che la puoi buttare

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5965
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 01 feb 2007, 19:48

Ciao,
se la birra ha creato un corto circuito, c'è poco da fare... :ciao:

dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 01 feb 2007, 19:50

ha ragione david


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti