aiuto copia les paul fruscio sottofonndo con emg hz

Tutto sulle riparazioni. Componenti meccanici ed elettrici della chitarra
Rispondi
geppoz
Principiante
Principiante
Messaggi: 12
Iscritto il: 09 ago 2007, 19:57

aiuto copia les paul fruscio sottofonndo con emg hz

Messaggio da geppoz » 11 ago 2007, 12:25

salve! ho messo degli emg hz su una copia les paul da 50 euro presa su ebay la chitarra ora suona benissimo tranne che quando levo le mani dalla chitarra , fa un fruscio assurdo ma appena metto le mani su una parte metallica il fruscio si ferma....il cavo di massa lo attaccato al ponte come era prima....secondo voi cosa puo essere???
bellaaaaaaaaaaaaaaaaa


Avatar utente
tigustar
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 149
Iscritto il: 12 lug 2007, 01:14
Località: gandino(bg)

Messaggio da tigustar » 13 ago 2007, 00:35

magari mi sbaglio, potresti provare a schermarla ma aspetta altri consigli :ciauz:
meglio sultani all'inferno che schiavi in paradiso

Avatar utente
][AnDrE][
Maestro
Maestro
Messaggi: 1743
Iscritto il: 17 giu 2006, 11:26
Località: Prov Asti

Messaggio da ][AnDrE][ » 13 ago 2007, 11:04

Problema di massa facilmente risolvibile : http://www.guitarmigi.it/tips/problemi-massa.aspx
La funzione "Cerca" è tua amica!! :ciao:

Sono pochi, quei pazzi, che decidono di vivere la propria vita con vera originalità. Preferendo al ritratto d'autore, un imperfetto capolavoro del proprio,inimitabile, essere.

Tra il dire e il fare, c'è di mezzo il sognare.

Moock
Principiante
Principiante
Messaggi: 30
Iscritto il: 12 lug 2007, 20:59

Messaggio da Moock » 13 ago 2007, 11:13

quello che senti si chiama ronzio e fa zzzzzzzzzzzz
il fruscio invece fa sssssssssssssssshhhhhhhhhh :Very Happy: ma a parte questo....

gli hz sono degli humbucker e non dovrebbero fare rumore, sicuramente avrai sbagliato qualcosa nel collegarli.... magari fai una foto...

se non sbaglio nel normale collegamento in serie i fili bianco e nero dovrebbero essere collegati insieme, verde a massa e rosso al potenziometro (o selettore).....

ciaooo

geppoz
Principiante
Principiante
Messaggi: 12
Iscritto il: 09 ago 2007, 19:57

Messaggio da geppoz » 13 ago 2007, 15:10

con quel sistema del collegare tutto non risolve....gia fatto....ora vedo i fili....
bellaaaaaaaaaaaaaaaaa


geppoz
Principiante
Principiante
Messaggi: 12
Iscritto il: 09 ago 2007, 19:57

Messaggio da geppoz » 13 ago 2007, 15:21

e quello gia sbucciato senza isolantwe intorno dovwe lo metto???
bellaaaaaaaaaaaaaaaaa


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti