Zoom G2 - Lista Patch

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.
Avatar utente
Daron1988
Esperto
Esperto
Messaggi: 492
Iscritto il: 05 giu 2007, 00:32

Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da Daron1988 » 26 lug 2007, 13:07

Se qualcuno di voi possiede la zoom g2 e ha trovato dei bei suoni li metta qua !


Avatar utente
Punkrocker
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 83
Iscritto il: 13 giu 2007, 17:10
Località: Casa Mia

Messaggio da Punkrocker » 26 lug 2007, 13:23

Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2%, copia e incolla questa firma.

Immagine
Immagine

Avatar utente
Daron1988
Esperto
Esperto
Messaggi: 492
Iscritto il: 05 giu 2007, 00:32

Messaggio da Daron1988 » 26 lug 2007, 13:29

Grande !!

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5954
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da David » 26 lug 2007, 16:07

Daron1988 ha scritto:Se qualcuno di voi possiede la zoom g2 e ha trovato dei bei suoni li metta qua !
Metto in evidenza questo topic :ciao:

Avatar utente
storm
Principiante
Principiante
Messaggi: 28
Iscritto il: 01 feb 2007, 15:19
Località: Sicilia...la calda Sicili@....

Messaggio da storm » 28 lug 2007, 15:48

io l'ho comprato oggi....qualcuno potrebbe brevemente spiegarmi come impostare quei valori presenti in ogni tabella di ogni effetto(comp.znr etc etc)???


Avatar utente
indiano
Esperto
Esperto
Messaggi: 359
Iscritto il: 03 giu 2007, 17:06
Località: VIVO NEL TUO COMPUTER-Palermo
Contatta:

Messaggio da indiano » 28 lug 2007, 16:15

ma questo tipo di pedaliere si possono aggiornare?
se si come?
iil mio sito-------------------> http://www.myspace.com/indiastefano
Ecco in cosa credo:
http://www.addiopizzo.org

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
ZIo Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............citazione Necessaria
non diventare come Zakk Wylde, mannaggia a lui, che è un bravissimo chitarrista, ma con 'sta mania di far fischiare la chitarra continuamente, non si riesce nemmeno a capire cosa suona... Oh, suoniamo la chitarra o lo zufolo ?

Avatar utente
F@z
Maestro
Maestro
Messaggi: 2962
Iscritto il: 25 giu 2007, 20:12
Località: la spendida Brianza
Contatta:

Messaggio da F@z » 28 lug 2007, 16:20

storm ha scritto:io l'ho comprato oggi....qualcuno potrebbe brevemente spiegarmi come impostare quei valori presenti in ogni tabella di ogni effetto(comp.znr etc etc)???
Semplicemente con i vari pulsanti e manopole regoli i valori di modo che corrispondano a quelli indicati...

indiano ha scritto:ma questo tipo di pedaliere si possono aggiornare?
se si come?
Dal punto di vista delle patch si, anche se manualmente..

Dal punto di vista del firmware invece non credo proprio..
So I think I showed you how to get a career with three chords
ma200360 ha scritto:F@z è un talebano, da questo punto di vista: i Marshall non totalmente a valvole li ammonticchierebbe tutti personalmente in una gigantesca catasta per farne un' unica gigantesca pira. E' un po' come me con i pick-ups ceramici.
My Band: http://www.noiseband.altervista.org

My Band on myspace: http://www.myspace.com/noiseitaly

Avatar utente
storm
Principiante
Principiante
Messaggi: 28
Iscritto il: 01 feb 2007, 15:19
Località: Sicilia...la calda Sicili@....

Messaggio da storm » 28 lug 2007, 17:10

in parte ci sono riuscito.....però non capisco quali effetti modificare...da quale partire.....ce ne sono mille....tipo A1 d3..etc etc...

Avatar utente
F@z
Maestro
Maestro
Messaggi: 2962
Iscritto il: 25 giu 2007, 20:12
Località: la spendida Brianza
Contatta:

Messaggio da F@z » 29 lug 2007, 05:15

storm ha scritto:in parte ci sono riuscito.....però non capisco quali effetti modificare...da quale partire.....ce ne sono mille....tipo A1 d3..etc etc...
domani do un occhio al manuale di istruzioni e cerco di darti una mano...

cmq in generale (mi rifaccio all'esperienza con la Zoom 606) più l'effetto sale di numero (per esempio i riverberi che simulavano l'effetto stanza andavano da 1 a 9) più l'effetto sarà corposo e presente nel suono...
So I think I showed you how to get a career with three chords
ma200360 ha scritto:F@z è un talebano, da questo punto di vista: i Marshall non totalmente a valvole li ammonticchierebbe tutti personalmente in una gigantesca catasta per farne un' unica gigantesca pira. E' un po' come me con i pick-ups ceramici.
My Band: http://www.noiseband.altervista.org

My Band on myspace: http://www.myspace.com/noiseitaly

Avatar utente
F@z
Maestro
Maestro
Messaggi: 2962
Iscritto il: 25 giu 2007, 20:12
Località: la spendida Brianza
Contatta:

Messaggio da F@z » 29 lug 2007, 14:55

storm ha scritto:in parte ci sono riuscito.....però non capisco quali effetti modificare...da quale partire.....ce ne sono mille....tipo A1 d3..etc etc...
Allora ho dato un occhio al manuale

Beh il concetto è diverso da quello della 606, dove i vari parametri avevano lo stesso nome ed erano indicati per numeri successivi, qui esiste un solo effetto e i vari parametri vengono regolati dalle tre manopole, che regolano in genere tono, quantità di effetto e mix tra segnale dry e wet

Prendendo come esempio la patch di Come As You Are presa dal link che ha postato punkrocker

http://zoom.haax.se/show.php?ID=90

il nome dell'effetto da selezionare nel modulo è scritto in rosso a lato del nome del modulo

i numeri scritti nella tabella a 3 colonne scritta sotto indicano i valori che l'effetto deve assumere, e sono semplicemente le regolazioni delle manopole 1,2 e 3

Ciaoo
So I think I showed you how to get a career with three chords
ma200360 ha scritto:F@z è un talebano, da questo punto di vista: i Marshall non totalmente a valvole li ammonticchierebbe tutti personalmente in una gigantesca catasta per farne un' unica gigantesca pira. E' un po' come me con i pick-ups ceramici.
My Band: http://www.noiseband.altervista.org

My Band on myspace: http://www.myspace.com/noiseitaly

Avatar utente
Blackmore95
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 2
Iscritto il: 04 set 2007, 01:32
Località: Bari
Contatta:

Messaggio da Blackmore95 » 07 set 2007, 16:33

Scusate,qualcuno di voi mi potrebbe dire i settaggi x la mia zoom G2.1u x l'assolo di another brick in the wall???
GRazie anticipatamente x l'eventuale risposta!!!


P.S. Ho una Fender Stratocaster americana


Immagine
There's a lady who's sure,all that glitters is gold and she's buying a stairway to heaven
http://991.com/newGallery/Jimmy-Page-Wa ... 366181.jpg

Step_One
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 3
Iscritto il: 04 mag 2008, 22:16

Re: Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da Step_One » 04 mag 2008, 22:27

salve raga mi sono da poco iscritto al forum,spero che questa sia la discussione giusta per postare il mio problema:
ho da poco comprato un multieffetto zoom g2,io non sono molto pratico in quanto sono da poco entrato nel mondo della chitarra,smanettando un po' con i vari effetti che sono presettati nel multieffetto ho notato che ora non ho piu quelli di base in quanto modificati,volevo sapere se c'era un modo per resettarla o qualcosa di simile..grazie mille spero di essere stato chiaro e che mi possiate aiutare.. :razz:

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5954
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da David » 05 mag 2008, 10:34

Step_One ha scritto:salve raga mi sono da poco iscritto al forum,
Ciao e Benvenuto al Forum di Neesk :Very Happy:

Step_One
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 3
Iscritto il: 04 mag 2008, 22:16

Re: Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da Step_One » 07 mag 2008, 18:57

salve raga,nessuno puo aiutarmi?per favore non saprei come fare altrimenti..a meno ke non ne compri uno nuovo :lol: ma non mi pare la giusta scelta vero? :dubbioso:deve essereci qualke modo per riavere gli effetti base.. scusate la ripetizione..
ps:grazie del benvenuto :surprised:

Avatar utente
brainstormer
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 152
Iscritto il: 22 nov 2007, 10:56
Località: Roma

Re: Zoom G2 - Lista Patch

Messaggio da brainstormer » 08 mag 2008, 12:32

Le patch originali rimangono inalterate nei settaggi che vanno da 00 a 39, quelli che tu hai modificato possono essere solo quelli con le lettere A-B-C-D da 0 a 9.
Quindi non è necessario che la resetti sono ancora tutti lì.

:ciauz:


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti