Preset RP500

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.
Rispondi
mad
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 2
Iscritto il: 16 feb 2015, 11:20

Preset RP500

Messaggio da mad » 04 dic 2017, 12:15

Ciao a Tutti, ho bisogno di un aiuto, ho una pedaliera Digitech RP500 e non ho capito bene come funziona lo switch tra i Preset di fabbrica e quelli di Utente.
Cioè come si richiamano i due presets ?  Ho salvato dei presets come utente ma se voglio richiamare quelli di fabbrica cosa debbo fare ?

Grazie
Saluti


Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5954
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: Preset RP500

Messaggio da David » 04 dic 2017, 19:19

Ciao,
puoi provare ad attuare le impostazioni di fabbrica. Qui un link in inglese sulla procedura nel paragrafo "Factory Reset"
https://seventrumpet.com/how-to-reset-a ... ech-rp500/

mad
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 2
Iscritto il: 16 feb 2015, 11:20

Re: Preset RP500

Messaggio da mad » 05 dic 2017, 14:14

Non mi sono spiegato bene, non voglio fare il reset per tornare alle impostazioni originali ma vorrei capire come si fa a passare dai presets di fabbrica a quelli utente e viceversa.

Ciao


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti