Domanda da un milione di euri

Qui la sezione per chi desidera lasciare una sua presentazione

Moderatori: David, forons, avanzo, lespaul

Avatar utente
ma200360
Maestro
Maestro
Messaggi: 28447
Iscritto il: 19 dic 2006, 20:53

Messaggio da ma200360 » 17 giu 2007, 23:18

Potresti fare una configurazione come quella di una mia Gibson: Tre switches, uno per pick-up, in volume e un tono generali. Addirittura, se proprio volessi esagerare, potresti usare tre microswitches a 3 posizioni: on-off-split coil, naturalmente se i pick-ups te lo consentono.
"Five strings, three chords, two fingers, one asshole !"

Keith Richards

"We needed to free the bass player from the big doghouse, the acoustic bass."

Leo Fender

Immagine

La funzione "Cerca" è tua amica !!

http://www.steelydan.com/gas.html


Avatar utente
Evo-SKT
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 giu 2007, 23:23
Località: Foggia

Messaggio da Evo-SKT » 17 giu 2007, 23:38

ma200360 ha scritto:Potresti fare una configurazione come quella di una mia Gibson: Tre switches, uno per pick-up, in volume e un tono generali. Addirittura, se proprio volessi esagerare, potresti usare tre microswitches a 3 posizioni: on-off-split coil, naturalmente se i pick-ups te lo consentono.
Potresti essere un pò piu chiaro sui microswitches? In pratica cosa fanno?

Grazie :ciauz:
Quando suono stò bene!

Avatar utente
ma200360
Maestro
Maestro
Messaggi: 28447
Iscritto il: 19 dic 2006, 20:53

Messaggio da ma200360 » 17 giu 2007, 23:46

I microswitches sono degli switches, più o meno come il selettore che le Les Paul hanno sulla spalla superiore, ma molto più piccoli. Possono essere o dei semplici on-off oppure, se sono a tre posizioni, fare lo stesso lavoro del selettore, cioè permetterti di selezionare questo o quel pick-up. Un' altra cosa che possono fare, ovviamente, è permetterti di selezionare il circuito che vuoi tu, per cui, se i tuoi pick-ups ti permettono lo split coil, puoi fare in modo che, in una posizione dello switch funzioni una sola bobina (usando quindi il pick-up come single-coil), su un' altra mettere l' off e sulla terza le due bobine insieme (quindi l' humbucker).
"Five strings, three chords, two fingers, one asshole !"

Keith Richards

"We needed to free the bass player from the big doghouse, the acoustic bass."

Leo Fender

Immagine

La funzione "Cerca" è tua amica !!

http://www.steelydan.com/gas.html

Avatar utente
Evo-SKT
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 giu 2007, 23:23
Località: Foggia

Messaggio da Evo-SKT » 17 giu 2007, 23:51

ma200360 ha scritto:I microswitches sono degli switches, più o meno come il selettore che le Les Paul hanno sulla spalla superiore, ma molto più piccoli. Possono essere o dei semplici on-off oppure, se sono a tre posizioni, fare lo stesso lavoro del selettore, cioè permetterti di selezionare questo o quel pick-up. Un' altra cosa che possono fare, ovviamente, è permetterti di selezionare il circuito che vuoi tu, per cui, se i tuoi pick-ups ti permettono lo split coil, puoi fare in modo che, in una posizione dello switch funzioni una sola bobina (usando quindi il pick-up come single-coil), su un' altra mettere l' off e sulla terza le due bobine insieme (quindi l' humbucker).
Per caso intendi come la chitarra di brian may? A dir la verità nn ho ben capito cosa sono quei tastini bianchi ma credo che siano quello che dici tu.

La tua proposta è alquanto interessante :yourock:

Resta però il fatto che nn saprei fare il collegamento :pianto:

Grazie mille :ciauz:
Quando suono stò bene!

Avatar utente
ma200360
Maestro
Maestro
Messaggi: 28447
Iscritto il: 19 dic 2006, 20:53

Messaggio da ma200360 » 18 giu 2007, 00:04

Anche quelli sono switches, ma non intendevo quelli. Intendevo dire questi:

Immagine

Quelli alla Brian May li trovo scomodissimi !
"Five strings, three chords, two fingers, one asshole !"

Keith Richards

"We needed to free the bass player from the big doghouse, the acoustic bass."

Leo Fender

Immagine

La funzione "Cerca" è tua amica !!

http://www.steelydan.com/gas.html


Avatar utente
strummerx
Esperto
Esperto
Messaggi: 759
Iscritto il: 06 apr 2007, 11:20
Località: brescia
Contatta:

Messaggio da strummerx » 18 giu 2007, 11:40

evo,la prima chitarra che fai e ti fai tutti sti casini????

:yourock:
fenomeni si nasce,miti si diventa!!!
http://www.myspace.com/galvanica

Avatar utente
Evo-SKT
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 giu 2007, 23:23
Località: Foggia

Messaggio da Evo-SKT » 18 giu 2007, 12:41

ma200360 ha scritto:Anche quelli sono switches, ma non intendevo quelli. Intendevo dire questi:

Immagine sostituita dal suo url: [url]http://url382.imageshack.us/url382/6807 ... sq4.th.jpg[/URL]

Quelli alla Brian May li trovo scomodissimi !
Si probabilmente hai ragione. Ma si trovano nei negozi di chitarre o li devo comprare in ferramenta?

Poi però dovresti dirmi anche come fare il collegamento xche nn ne ho idea :senzasperanze:

Grazie :ciauz:
Quando suono stò bene!

Avatar utente
zakkary
Esperto
Esperto
Messaggi: 889
Iscritto il: 28 feb 2007, 09:31

Messaggio da zakkary » 18 giu 2007, 16:11

:ciauz: :welcome:
† FORGOTTEN HOPES †

Avatar utente
Evo-SKT
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 giu 2007, 23:23
Località: Foggia

Messaggio da Evo-SKT » 18 giu 2007, 17:28

zakkary ha scritto::ciauz: :welcome:
Grazie del benvenuto zakkary :Very Happy:
Quando suono stò bene!

Avatar utente
selva_oscura
Esperto
Esperto
Messaggi: 992
Iscritto il: 04 gen 2007, 15:32
Località: Taviano (LE)

Messaggio da selva_oscura » 18 giu 2007, 18:33

:welcome:
"Exorcizamus tee, omnis emmundes spiritus, omnis e satanica podestas, omnis incursio infernalis at versari, in nomine domine nostri"

Avatar utente
LuCapo
Principiante
Principiante
Messaggi: 38
Iscritto il: 14 giu 2006, 16:18
Località: Cesano Maderno (MI)
Contatta:

Messaggio da LuCapo » 18 giu 2007, 19:30

Benvenuto :welcome:
LuCapo

Immagine

Avatar utente
Reziel
Maestro
Maestro
Messaggi: 2117
Iscritto il: 18 mar 2007, 19:05
Località: Palermo/Torino

Messaggio da Reziel » 18 giu 2007, 21:18

Ciao Evo e benvenuto :welcome: :welcome:

per quanto riguarda la fresatrice te la consiglio perchè ti permette di essere molto preciso

Se però hai un trapano a colonna sul quale puoi montare anche frese direi che sei più che a cavallo,in quanto avendo una posizione stabile,puoi incidere sulla chitarra anche la divina commedia in tedesco :Very Happy:

In bocca al lupo e vai tranquillo!Se credi fortemente in qualcosa ce la farai eccome!Comunque potresti chiedere a qualche liutaio della tua zona

:ciao:

Ciauz e ancora :welcome:
Avvampando gli angeli caddero
Profondo il tuono riempì le loro rive
Bruciando con i roghi dell'orco (Roy Batty)

Avatar utente
ma200360
Maestro
Maestro
Messaggi: 28447
Iscritto il: 19 dic 2006, 20:53

Messaggio da ma200360 » 18 giu 2007, 22:24

Evo-SKT ha scritto:
Si probabilmente hai ragione. Ma si trovano nei negozi di chitarre o li devo comprare in ferramenta?

Poi però dovresti dirmi anche come fare il collegamento xche nn ne ho idea :senzasperanze:

Grazie :ciauz:
Li trovi nei negozi di componentistica elettronica, ma spesso li hanno anche i negozi che trattano chitarre elettriche.

Sorry, ma sul circuito non posso davvero esserti d' aiuto !
"Five strings, three chords, two fingers, one asshole !"

Keith Richards

"We needed to free the bass player from the big doghouse, the acoustic bass."

Leo Fender

Immagine

La funzione "Cerca" è tua amica !!

http://www.steelydan.com/gas.html

Avatar utente
Evo-SKT
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 96
Iscritto il: 16 giu 2007, 23:23
Località: Foggia

Messaggio da Evo-SKT » 19 giu 2007, 10:55

Grazie a tutti sono commosso :pianto:

X strummerx: Hai ragione forse sono un pazzo a voler fare una cosa cosi ma ci credo veramente.

Si in effetti ho un trapano a colonna ma è una cosa piccola pagata sui 40 euro. Cmq calcolando le dimensioni dovrei farcela.

Vi ringrazio tutti :yourock: :yourock: :yourock:

PS. Raziel grazie per i plans :dance:

:Very Happy: :Very Happy: :Very Happy: :ciauz:
Quando suono stò bene!

Avatar utente
Reziel
Maestro
Maestro
Messaggi: 2117
Iscritto il: 18 mar 2007, 19:05
Località: Palermo/Torino

Messaggio da Reziel » 19 giu 2007, 11:30

Prego ^^ se hai qualche dubbio non esitare a chiedere^^

Solo una cosa

rEziel ^^


CIauz
Avvampando gli angeli caddero
Profondo il tuono riempì le loro rive
Bruciando con i roghi dell'orco (Roy Batty)


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti