Testata-cassa-distorsione

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Bloccato
THCDelta9
Utente Bannato
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 mag 2007, 14:35
Località: Albion

Testata-cassa-distorsione

Messaggio da THCDelta9 » 17 mag 2007, 14:55

Salve a tutti ragazzi,
ho un dubbio che mi sta lacerando... mi è stato regalato un marshall jcm 2000 tsl che non mi fa impazzire per niente, però me lo faccio andare bene. La distorsione di questo ampli è veramente schifosa, quindi ho deciso di comprarmi un pedalino (metal zone). La domanda è questa: Posso usare la distorsione del metal zone sul canale pulito? non è deleterio per la testata o per la cassa? ho provato a creare una pasta del suono sul canale crunch e lead mixandoli con il metal zone, ma perdo in dinamica e non hanno il suono tagliente che ha il metal zone sul pulito. In ultimo, per il collegamento testata-cassa ho tre scelte:
tre uscite della testata da 4, 8 e 16 ohm
la cassa è una 1960 B quella senza smussatura che ha:
un ingresso 16 e 8 ohm
un ingresso 4 e 8 ohm
e una levetta per il mono o stereo, che ovviamente lascio sul mono.
Come posso collegare il tutto?
Grazie
Thrash By Cash
Immagine
THCDelta9


Avatar utente
Enriquez
Maestro
Maestro
Messaggi: 2290
Iscritto il: 28 giu 2006, 03:05
Località: L'Aquila

Messaggio da Enriquez » 17 mag 2007, 17:18

:welcome:

THCDelta9
Utente Bannato
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 mag 2007, 14:35
Località: Albion

PAZIENZA

Messaggio da THCDelta9 » 17 mag 2007, 17:36

Mi sarei aspettato una risposta più che un welcome... ASPETTERò...
Immagine
THCDelta9

BLEFF
Principiante
Principiante
Messaggi: 18
Iscritto il: 18 ott 2006, 12:16

Messaggio da BLEFF » 17 mag 2007, 18:10

ciao, ho anche io il tuo stesso ampli.
Io come distorsore uso quasi sempre il crunc, il lead è un pò zanzaroso!
usare pedalini per distorcere non ti conviene, perchè perdi tutto il suono valvolare.
Che chitarra hai?
io ho una les paul e una sg e devo dire che non è proprio così male, anzi devo dire chi mi trovo abbastanza bene.
uso il crunc per le ritmiche e il led solo per i soli, e con una buona equalizzazione si riesce anche trovare un buon suono.
altra aletrnativa sarebbe cambiare le valvole
Per fortuna che esiste il rock

THCDelta9
Utente Bannato
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 mag 2007, 14:35
Località: Albion

risp

Messaggio da THCDelta9 » 17 mag 2007, 18:33

Io ho una sg standart del '68, una ibanez prestige, una stratocaster voodoo jimi hendrix usa, ma l'ampli è un vero aborto. io voglio una distorsione alla mesa, ma con i soldi di una testata mesa rect 3, senza cassa, ti compri due marshall interi. cmq la mia domanda era se potevo usare un pedale dist sul clean e l'ideale collegamento tra cassa e testata.
Immagine
THCDelta9


Avatar utente
Enriquez
Maestro
Maestro
Messaggi: 2290
Iscritto il: 28 giu 2006, 03:05
Località: L'Aquila

Re: PAZIENZA

Messaggio da Enriquez » 17 mag 2007, 19:08

THCDelta9 ha scritto:Mi sarei aspettato una risposta più che un welcome... ASPETTERò...
Immagine sostituita dal suo url: [url]http://url237.imageshack.us/url237/7981 ... omera5.png[/URL]
scusa per l'educazione.

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: Testata-cassa-distorsione

Messaggio da David » 17 mag 2007, 19:19

THCDelta9 ha scritto:Salve a tutti ragazzi,
ho un dubbio che mi sta lacerando... mi è stato regalato un marshall jcm 2000 tsl che non mi fa impazzire per niente, però me lo faccio andare bene. La distorsione di questo ampli è veramente schifosa, quindi ho deciso di comprarmi un pedalino (metal zone). La domanda è questa: Posso usare la distorsione del metal zone sul canale pulito? non è deleterio per la testata o per la cassa? ho provato a creare una pasta del suono sul canale crunch e lead mixandoli con il metal zone, ma perdo in dinamica e non hanno il suono tagliente che ha il metal zone sul pulito. In ultimo, per il collegamento testata-cassa ho tre scelte:
tre uscite della testata da 4, 8 e 16 ohm
la cassa è una 1960 B quella senza smussatura che ha:
un ingresso 16 e 8 ohm
un ingresso 4 e 8 ohm
e una levetta per il mono o stereo, che ovviamente lascio sul mono.
Come posso collegare il tutto?
Grazie
Thrash By Cash
Immagine sostituita dal suo url: [url]http://url522.imageshack.us/url522/521/ ... ackkd6.jpg[/URL]
Ciao e Benvenuto :ciao:

Hai un Messaggio Privato

Avatar utente
darkfender
Maestro
Maestro
Messaggi: 3818
Iscritto il: 05 apr 2007, 10:36

Messaggio da darkfender » 18 mag 2007, 09:00

il problema zanzare è risolvibile al 100% come detto basta cambiare valvole e poco altro, ma già solo le valvole bastano.

quello che invece sottolineo è che il 50% delle zanzare lo fà la cassa soprattutto se avete una marshall.

Ho la vostra stessa testata e so bene come viene data di fabbrica:
bias regolato spompo, valvole pre bruttine etc etc, ma la base dell'ampli è ottima, quando un giorno ci dovrete cambiare valvole ve ne accorgerete :ciauz:

P.S.: esistono anche modifiche standard in giro.

THCDelta9
Utente Bannato
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 mag 2007, 14:35
Località: Albion

Non avete capito nulla

Messaggio da THCDelta9 » 18 mag 2007, 20:13

Cazzo ragazzi, la mia domanda riguardava tutt'altro... non avete capito un cazzo!!!
se volete rispondere leggete prima la domanda che delle valvole a me non me ne frega una bella minchia.
Grazie mille
THCDelta9

Avatar utente
Outlaw
Esperto
Esperto
Messaggi: 353
Iscritto il: 22 ott 2006, 15:11
Località: Cernusco s/n MI
Contatta:

Messaggio da Outlaw » 18 mag 2007, 20:18

aia...questo mi sa che sparisce da qui... :Ok: ma lhai letto il regolamento???

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: Non avete capito nulla

Messaggio da David » 19 mag 2007, 11:14

THCDelta9 ha scritto:Cazzo ragazzi, la mia domanda riguardava tutt'altro... non avete capito un cazzo!!!
se volete rispondere leggete prima la domanda che delle valvole a me non me ne frega una bella minchia.
Grazie mille
Ho sottoscitto per te un ammonizione. Qui questo linguaggio e questo modo di comportarsi viene severamente punito!
Che modi sono questi?!

THCDelta9
Utente Bannato
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 mag 2007, 14:35
Località: Albion

POVERA ITALIA!!!

Messaggio da THCDelta9 » 19 mag 2007, 17:17

Da quello che ho capito non sapete un c°**o, scusate l'espressione care signorine, di come si risponde ad una domanda esplicita. L'ammonizione potete mettervela dçç* n°° b***P i° sé°ç, mi auto-ammonisco da solo. E non fate gli offesi perchè è la verità.
Grazie
Gabriele
THCDelta9

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Re: POVERA ITALIA!!!

Messaggio da David » 19 mag 2007, 19:45

THCDelta9 ha scritto:Da quello che ho capito non sapete un c°**o, scusate l'espressione care signorine, di come si risponde ad una domanda esplicita. L'ammonizione potete mettervela dçç* n°° b***P i° sé°ç, mi auto-ammonisco da solo. E non fate gli offesi perchè è la verità.
Grazie
Gabriele
Ok, persone così non ne vogliamo!

Sei bannato da questo Forum :ciao:

Chiudo questo topic :ciao:


Bloccato
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti