Problema al pedalino

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Rispondi
Avatar utente
Kemyslate
Esperto
Esperto
Messaggi: 265
Iscritto il: 28 nov 2006, 12:54
Località: Palermo
Contatta:

Problema al pedalino

Messaggio da Kemyslate » 05 dic 2006, 20:25

Ciao ragazzi ho un problema!
ho un pedalino distorsore DeathMetal della Digitech.. in pratica quando lo attivo, nell'ampli si sente un fruscìo fastidioso (anche a volumi azzerati!).. nn capisco qual'è il problema!! Ho provato in tanti modi ma resta sempre un minimo di fruscìo! :(
Ho anche provato con la configurazione send&return ma è ancora peggio :S
il pedalino è questo qua..
Immagine
help!

ps.: il mio bassista pensa che possa essere una cosa normale per questi pedalini perche nn sono dotati di filtri.. è possibile?[/img]
La mia strumentazione: OLP MM4 JP, Marshall VS65R, Bad Monkey, Danelectro Cool Cat CM1, Death Metal, Korg AX1000G.


Avatar utente
RichieSambora
Esperto
Esperto
Messaggi: 468
Iscritto il: 02 nov 2006, 21:17

Messaggio da RichieSambora » 05 dic 2006, 21:30

capita anche a me spessissimo :)

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5942
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 05 dic 2006, 21:32

Si, ma se è eccessivo e l'amplificatore non è valvolare non è normale... :wink:

Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

Messaggio da #fra#cailot# » 05 dic 2006, 21:37

anche a me lo fa!!
only led zeppelin
Immagine

Avatar utente
Kemyslate
Esperto
Esperto
Messaggi: 265
Iscritto il: 28 nov 2006, 12:54
Località: Palermo
Contatta:

Messaggio da Kemyslate » 05 dic 2006, 23:38

quindi che si fa?
e poi.. è possibile che manchino i filtri in questi pedalini cm sostiene il mio bassista?
La mia strumentazione: OLP MM4 JP, Marshall VS65R, Bad Monkey, Danelectro Cool Cat CM1, Death Metal, Korg AX1000G.


Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5942
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 05 dic 2006, 23:43

Kemyslate ha scritto:quindi che si fa?
e poi.. è possibile che manchino i filtri in questi pedalini cm sostiene il mio bassista?
Hai un'amplificatore valvolare? :wink:

Avatar utente
Kemyslate
Esperto
Esperto
Messaggi: 265
Iscritto il: 28 nov 2006, 12:54
Località: Palermo
Contatta:

Messaggio da Kemyslate » 06 dic 2006, 12:36

no purtroppo no >.< ho un vecchio 25W della rok axe che presto sostituirò con un 50W ma nn valvolare..
La mia strumentazione: OLP MM4 JP, Marshall VS65R, Bad Monkey, Danelectro Cool Cat CM1, Death Metal, Korg AX1000G.

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5942
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 06 dic 2006, 13:21

Kemyslate ha scritto:no purtroppo no >.< ho un vecchio 25W della rok axe che presto sostituirò con un 50W ma nn valvolare..
Se avessi avuto un valvolare allora il fruscio poteva essere in parte giustificato :wink:

Hai controllato i cavi?

Avatar utente
Kemyslate
Esperto
Esperto
Messaggi: 265
Iscritto il: 28 nov 2006, 12:54
Località: Palermo
Contatta:

Messaggio da Kemyslate » 07 dic 2006, 20:17

si si tutto! nn capisco.. boh cmq vi faccio sapere cm va con il nuovo ampli che sabato dovrei comprare.. ho deciso di prendere un 80W :P
La mia strumentazione: OLP MM4 JP, Marshall VS65R, Bad Monkey, Danelectro Cool Cat CM1, Death Metal, Korg AX1000G.

Avatar utente
][AnDrE][
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1743
Iscritto il: 17 giu 2006, 11:26
Località: Prov Asti

Messaggio da ][AnDrE][ » 08 dic 2006, 10:01

forse è normale il frusio data la distorsione molto forte.prova a cambia ampli e poi ci dici :wink:
La funzione "Cerca" è tua amica!! :ciao:

Sono pochi, quei pazzi, che decidono di vivere la propria vita con vera originalità. Preferendo al ritratto d'autore, un imperfetto capolavoro del proprio,inimitabile, essere.

Tra il dire e il fare, c'è di mezzo il sognare.

Avatar utente
Kemyslate
Esperto
Esperto
Messaggi: 265
Iscritto il: 28 nov 2006, 12:54
Località: Palermo
Contatta:

Messaggio da Kemyslate » 26 dic 2006, 16:46

niente con questo ampli nuovo lo fa un po di meno ma a quanto capito è proprio questo pedalino che nn va..
cmq sono gia in cerca di una pedaliera multieffetto della quale nn voglio spenderci molto.. in internet parlano bene di un digitech RP100 o RP200 (il 200 ha in piu il pedale di espressione) :Very Happy:
La mia strumentazione: OLP MM4 JP, Marshall VS65R, Bad Monkey, Danelectro Cool Cat CM1, Death Metal, Korg AX1000G.

Avatar utente
M@rcoV
Esperto
Esperto
Messaggi: 730
Iscritto il: 23 nov 2006, 18:39

Messaggio da M@rcoV » 27 dic 2006, 12:21

lo stesso fruscio lo sento quando attivo il riverbero sull'ampli, anche a volume azzerato, boh...rumore cmq.
Immagine

Saga88
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 151
Iscritto il: 30 lug 2006, 00:50

Messaggio da Saga88 » 27 dic 2006, 15:13

succede anche a me con il Boss MT2; sono problemi dei pedali distorsori, è piuttosto normale su amplificatori "non da 2000 euro" ;)
tieni la distorsione del pedale non troppo alta, al massimo diminuisci i medi e gli acuti :o


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti