guasto alimentatore

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Rispondi
Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

guasto alimentatore

Messaggio da #fra#cailot# » 19 mar 2007, 15:32

scusate è da un po che sul mio os2 boss uso al posto della pila da 9v,un alimentatore multiuso che ha un uscita con i 2 bottoni come quella della pila,ed anche lui lo seleziono su 9v...unico problema è che è gia il 2° che brucio in 1 mese...secondo vi cosa sbaglio?
only led zeppelin
Immagine


Avatar utente
zakkary
Esperto
Esperto
Messaggi: 889
Iscritto il: 28 feb 2007, 09:31

Messaggio da zakkary » 19 mar 2007, 15:39

la polarita' !!!!
generalmente questi alimentatori hanno la possibilita di scambiare il positivo col negativo....se sbagli a colelgarli si bruciano!

basta invertire

Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

Messaggio da #fra#cailot# » 19 mar 2007, 15:41

il problema è che qual'è la polarita giusta?
only led zeppelin
Immagine

Avatar utente
zakkary
Esperto
Esperto
Messaggi: 889
Iscritto il: 28 feb 2007, 09:31

Messaggio da zakkary » 20 mar 2007, 09:25

uhm....la domanda sarebbe ???
in teoria gli alimentatori di quel tipo hanno le capocchie intercambiabili a seconda delle dimensioni del connettore dell'alimentazione...
e sempre in teoria queste capocchie possono essere messe in 2 modi visto che hanno 2 contatti metallici, che sono rispettivamente positivo e massa....

oppure:
ci dovrebbe essere un tastino da qualche parte x invertire i poli dell'alimentatore...

in pratica o giri la capocchia e inverti i connettori, oppure giri il tastino :D

Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

Messaggio da #fra#cailot# » 20 mar 2007, 12:28

c'è il tastino...pero non so da che parte va messo...c'è un disegnino che raffigura una specie di spinotto con in alto il + ed in basso il -.ed un altro disegnino con in alto dello spinotto il - e in basso il +...queste sono le due opzioni su cui si puo scegliere
only led zeppelin
Immagine


Avatar utente
zakkary
Esperto
Esperto
Messaggi: 889
Iscritto il: 28 feb 2007, 09:31

Messaggio da zakkary » 20 mar 2007, 13:37

apputno e' quello che ti ho detto....se prima avevi il tastino in un modo...devi metterlo nell'altro...altrimenti bruci :D

Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

Messaggio da #fra#cailot# » 20 mar 2007, 14:45

il problema è che ho paura che mi si sia spostato andando in giro...non ricordo come ce l'avevo prima...quindi è un bel dilemma
only led zeppelin
Immagine

Avatar utente
zakkary
Esperto
Esperto
Messaggi: 889
Iscritto il: 28 feb 2007, 09:31

Messaggio da zakkary » 20 mar 2007, 16:16

allora guarda l'alimentazione dei un pedale
se ha il positivo all'esterno (o in alto)
segui quella sequenza!


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti