Collegamento pedaliera midi PROEL m 16

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Rispondi
giuseppcalabretta@tiscali
Principiante
Principiante
Messaggi: 42
Iscritto il: 19 gen 2007, 10:25

Collegamento pedaliera midi PROEL m 16

Messaggio da giuseppcalabretta@tiscali » 19 gen 2007, 17:58

Salve a tutti
sono nuovo da queste parti,
desideravo un aiuto da Voi non essendo molto pratico di attrezzatura midi.
Il mio problema è che ho acquistato, di recente, una pedaliera midi la PROEL M 16, già usata, per collegarla al mio multieffetti zoom 9030 in modo da poter velocemente richiamare e/o memorizzare gli effetti da me combinati.
Chi mi ha venduto la pedaliera non è neanche lui molto ferrato in materia, (lui l'aveva collegata ad una tastiera midi) e pertanto non sa rispondere a questo mio quesito.
Pertanto confido in Voi e ringrazio sin da adesso.
giuseppe36


dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 19 gen 2007, 18:04

benvenuto a neesk scusami ma questa nn e' la mia materia cmq ci sara' sicuramente chi ti risponde ps:se non l'hai ancora fatto passa nella sezione :presentatevi ok ciaoooo :ciao:

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5942
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 19 gen 2007, 21:29

Ma la tua difficoltà stà nel collegarla? Se si tratta anche di attacco MIDI (pedaliera MIDI) come MIDI era anche (la tastiera) l'attacco del tuo venditore, non capisco dove stà il problema :ciao:

Probabilmente avrò capito male :dubbioso:

giuseppcalabretta@tiscali
Principiante
Principiante
Messaggi: 42
Iscritto il: 19 gen 2007, 10:25

RE

Messaggio da giuseppcalabretta@tiscali » 19 gen 2007, 21:54

Da David
Ma la tua difficoltà stà nel collegarla? Se si tratta anche di attacco MIDI (pedaliera MIDI) come MIDI era anche (la tastiera) l'attacco del tuo venditore, non capisco dove stà il problema




Mi spiego meglio,
vorrei con la padelira gestire il multieffetti (anch'esso con ingresso e uscita midi) cioè cambiare effetto non più manualmente dal multieffetti, come attualmente faccio, ma bensì dalla pedaliera, ora ciò non avviene perchè non riesco a stabilire dialogo tra pedaliera e multieffetti.
Grazie
giuseppe36

dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 19 gen 2007, 22:17

stranissimo sto' fatto o la switch e rotto o non saprei :dubbioso:


Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5942
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 20 gen 2007, 11:02

Ma il Multieffetti, anche se è interfacciato MIDI, è abilitato alla pedaliera? Hai guardato nel libretto d'istruzioni? :ciao:

giuseppcalabretta@tiscali
Principiante
Principiante
Messaggi: 42
Iscritto il: 19 gen 2007, 10:25

Messaggio da giuseppcalabretta@tiscali » 23 gen 2007, 20:02

DA DAVID
[Ma il Multieffetti, anche se è interfacciato MIDI, è abilitato alla pedaliera? Hai guardato nel libretto d'istruzioni?]




Hai ragione questa pedaliera non è abilitata a pilotare il multieffetti zoom 9030, che ha la propria anch'essa della zoom.
adesso mi toccherà rivenderla. :dubbioso:
Grazie a tutti comunque
giuseppe36

Avatar utente
RichieSambora
Esperto
Esperto
Messaggi: 468
Iscritto il: 02 nov 2006, 21:17

Messaggio da RichieSambora » 23 gen 2007, 20:38

ciao...se vuoi riportare quello ke hanno scritto gli altri basta che premi su quota sul messaggio che vuoi riportare....ciao :ciauz:
Help me if you can i'm feeling down....and i do appreciate you being round....

dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 23 gen 2007, 21:05

ahhhhhhhh era quello nn e' abilitata allora?

giuseppcalabretta@tiscali
Principiante
Principiante
Messaggi: 42
Iscritto il: 19 gen 2007, 10:25

Messaggio da giuseppcalabretta@tiscali » 23 gen 2007, 21:14

RichieSambora ha scritto:ciao...se vuoi riportare quello ke hanno scritto gli altri basta che premi su quota sul messaggio che vuoi riportare....ciao :ciauz:

Grazie Amico! :ciauz:
giuseppe36

Avatar utente
RichieSambora
Esperto
Esperto
Messaggi: 468
Iscritto il: 02 nov 2006, 21:17

Messaggio da RichieSambora » 23 gen 2007, 21:34

figurati.....
Help me if you can i'm feeling down....and i do appreciate you being round....


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti