Collegamento pedaliera-Ampli

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Rispondi
Avatar utente
gmagic
Principiante
Principiante
Messaggi: 38
Iscritto il: 26 set 2006, 15:46
Località: Torino
Contatta:

Collegamento pedaliera-Ampli

Messaggio da gmagic » 27 set 2006, 13:27

Ciao a tutti!

ho da poco finito di montarmi la Pedaliera.
Vorrei sapere come la collegate all'ampli, o meglio quale tipo di collegamento è generalmente il + corretto.
Direttamente sul canale clean, send return......


Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 27 set 2006, 13:30

Ciao,
se si tratta di un elaboratore(pedaliera) a sè, nel senso che non necessita di elaborare gli effetti per conto dell'ampli, lo devi collegare nel canale che chiami clean, ovvero l'entrata "in" dell'amplificatore :wink:

Avatar utente
gmagic
Principiante
Principiante
Messaggi: 38
Iscritto il: 26 set 2006, 15:46
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da gmagic » 27 set 2006, 13:43

Ciao! non so cosa intendi con elaboratore! cmq la mia è una pedaliera con tutti i vari pedalini (OD, DIST,Wha,etc...)

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 27 set 2006, 13:45

gmagic ha scritto:Ciao! non so cosa intendi con elaboratore! cmq la mia è una pedaliera con tutti i vari pedalini (OD, DIST,Wha,etc...)
Esatto intendevo proprio quella.... :wink:

Avatar utente
gmagic
Principiante
Principiante
Messaggi: 38
Iscritto il: 26 set 2006, 15:46
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da gmagic » 27 set 2006, 13:48

:D Ok! grazie!!!!


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti