ACCENDERE BOSS NS-2 NOISE SUPPRESSOR

La parte è dedicata agli effetti per chitarra: Pedali, multieffetti, rack, etc.

Moderatori: David, forons

Rispondi
mastrodonte113
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 2
Iscritto il: 08 set 2006, 21:20

ACCENDERE BOSS NS-2 NOISE SUPPRESSOR

Messaggio da mastrodonte113 » 08 set 2006, 21:23

Ciao a tutti ragazzi.. sono disperato perché non riesco ad accendere il mio pedale (quello citato nel titolo)...
Ho provato con un alimentatore (non boss, come consigliato nelle istruzioni) ma non parte, allora ho provato soltanto con la batteria (che tra l'altro stava già all'interno del pedale), ma nulla...
in cosa sbaglio?? vi prego aiutatemi...


Avatar utente
#fra#cailot#
Esperto
Esperto
Messaggi: 287
Iscritto il: 29 giu 2006, 12:08
Località: verona

Messaggio da #fra#cailot# » 08 set 2006, 22:08

sara scarica....premetto ke anche a me cn l'alimentatore nn suo nn andava!!!
only led zeppelin
Immagine

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 09 set 2006, 09:03

Ciao e Benvenuto al Forum di Neesk :D

Hai inserito l'alimentatore impostasto a che voltaggio? :wink:

mastrodonte113
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 2
Iscritto il: 08 set 2006, 21:20

Messaggio da mastrodonte113 » 09 set 2006, 12:26

Ho provato anche con una nuova batteria e l'alimentatore era impostato sempre a 9v... come faccio???

Avatar utente
Luk
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 63
Iscritto il: 06 giu 2006, 16:32

Messaggio da Luk » 09 set 2006, 12:35

mmm se anche con una batteria nuova non va temo che possa esserci un guasto...


black987
Principiante
Principiante
Messaggi: 19
Iscritto il: 15 ago 2006, 02:48
Località: roma

Messaggio da black987 » 28 set 2006, 12:06

magari hai sbagliato la polarizzazione dell'alimentatore
avete mai visto i vampiri? io si. ecco il link:
http://world2.monstersgame.it/?ac=vid&vid=42028078

Avatar utente
gmagic
Principiante
Principiante
Messaggi: 38
Iscritto il: 26 set 2006, 15:46
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da gmagic » 28 set 2006, 13:24

Prova ad aprirlo e vedere se c'è qualche filo staccato!!!! non si sa mai.... altrimenti vuol dire che qualche componente è partito. Ma non penso sia colpa dell'alimentatore, a meno che non lo hai sovralimentato oltre che ad aver invertito la polarità.

Avatar utente
rodney_at6
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 153
Iscritto il: 30 lug 2006, 22:53
Località: Marsala (TP)

Messaggio da rodney_at6 » 28 set 2006, 16:17

anche il mio ds-1 aveva questo problema, non partiva ne con un alimentatore con regolazione di voltaggio (non boss), ne tantomeno con una pila nuova. ho dovuto per forza spendere una cifra per un alimentatore boss originale, ma ora funziona.
Scuse me while I kiss the sky!

dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 01 gen 2007, 07:59

ricordati guarda (in) va nella chitarra (out) nell'ampli

dudu junior
Maestro
Maestro
Messaggi: 1184
Iscritto il: 29 dic 2006, 09:34
Località: Venezia

Messaggio da dudu junior » 05 gen 2007, 01:24

cmq pensandoci ci puo' essere anche un guasto, puo' capitare un pedalino rotto

gelasio
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 4
Iscritto il: 10 gen 2007, 16:17

Messaggio da gelasio » 10 gen 2007, 16:28

metti il jack nell'input e poi attiva il pedale.
Ciao

Avatar utente
David
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5939
Iscritto il: 07 apr 2006, 22:11
Località: Villafrati (Pa)

Messaggio da David » 10 gen 2007, 20:19

gelasio ha scritto:metti il jack nell'input e poi attiva il pedale.
Ciao
Ciao e Benvenuto al Forum di Neesk :Very Happy:

gelasio
Nuovo nel Forum
Nuovo nel Forum
Messaggi: 4
Iscritto il: 10 gen 2007, 16:17

Messaggio da gelasio » 11 gen 2007, 11:55

Grazie.
Carino il forum


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite